2011年1月剪辑及配乐作业汇总

搞笑版片花

《黎明之前》搞笑片花《八局第一宠》之《穷开心》版

《黎明之前》八局第一宠之《穷开心》版,是根据久任波蜜的《八局第一宠》改编的(见下方),以花儿乐队的《穷开心》为背景音乐,简称 《(局)花儿穷开心》版 ,向“八局一朵花”波叔致敬!

《黎明之前》搞笑片花之《八局第一宠》

看这里看这里,波叔又卖 了!!不愧是八局第一宠 ,局花朵朵开呀么开 (*^__^*) 嘻嘻……

音乐宣传片类

《黎明之前》片花4 《兄弟殊途》
配乐是Miraz Crowned 来自《纳尼亚传奇2 Prince Casbian》的原声大碟。

《黎明之前》片花8 Requiem for A Dream: A Tribute to Before the Dawn

配乐是Requiem for A Dream, 来自同名电影的原声大碟

《黎明之前》片花2 哥特系列精简版Trailer

《黎明之前》片花5 纳尼亚系列精简版Trailer

预告片类

《黎明之前》片花1 《兄弟殊途》

《黎明之前》片花3 《人物对峙》

剧情片段类

加长版(未删节版)《黎明之前》大结局

配乐为《勇敢的心》主题曲

故事结尾,谭忠恕和刘新杰分别之时留在脸上的那无法言表的神情,如果未被删节,相信将会被很多观众所牢记。这个完整版的结局,成全了信仰,也留住了情义,所以更加让人唏嘘。谭忠恕是在与刘新杰”分道扬镳”流泪之时,才”相信”刘新杰是卧底的。当信仰无比崇高,就值得为之付出一切,这是水手和刘新杰的选择。当旧的信仰坍塌,至少还有真正的情义值得守护,这是谭忠恕的选择。谭忠恕的那句”我也可以重新找回自己的信仰”也成为了全剧中的点睛之笔——这正是理想主义者的胜利。(请对比 电视版(删减版)《黎明之前》大结局 )。

《黎明之前》顾晔佳和刘新杰的生死离别
2首配乐来自《笃姬》O.S.T.

MV

吴秀波版的《黎明之前》片尾曲《兄弟》 【原版MV由任岩演唱】
网上并没有现成的MV,这一只MV是用电视剧每集的结尾画面和独立录制的音频粘合+混音后制作出来的

ohoku大奥电影版《绘岛和生岛的悲剧》MV
用仲间由纪惠和西岛秀俊主演的《大奥》电影版片段粘合幸田来未的《运命》做背景音乐。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: