语录不问出处之二

1 代沟就是我问姥爷:您觉得菊花台怎么样?姥爷说:我没有喝过……
 
2 鼓励自己最好的方法是欣赏自己,欺骗自己最好的方法也是欣赏自己。
 
3 人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子~
 
4 装傻这事,如果干的好,叫大智若愚。木讷这事,如果干的好,叫深沉~
 
5 白骨精=白领+骨干+精英
 
6 A:听说吃胡萝卜可以预防近视,这是真的吗?
   B:你说呢?你看过小白兔戴眼镜吗?
 
7 吃吧吃吧不是罪,再胖的人也有权利去增肥!苗条背后其实是憔悴,爱你的人不会在乎你的腰围!尝尝阔别已久美食的滋味!就算撑死也是一种美!
 
8 真的勇士敢于直面银行卡上的余额,敢于正视磅秤上的数字!
 
9 饭局,本是无所谓有,无所谓无的,结果吃的人多了也就有了饭局……
 
10 生活,是用来经营的,而不是用来计较的。感情,是用来维系的,而不是用来考验的。
    金钱,是用来享受的,而不是用来衡量的。信任,是用来沉淀的,而不是用来挑战的。
 
11 香水,95%都是水,只有5%不同,那是各家秘方。人也是这样,95%的东西其实是很像的,比较起来差别就是其中很关键性的5%,包括人的养成特色,人的快乐痛苦欲望。香精要熬个五年、十年才加到香水里面去的;人也是一样,要经过成长锻炼,才有自己的味道,这味道独一无二……
 
12 A:你有没有什么珍贵的东西,被时间锁起来了,你找啊找,寻找那相配的钥匙,可是就是找不到。后来你发现,被时间锁住的东西,还是要等时间来打开。
     B:…..好吧,我承认时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了……

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: